Тебя рядом нет

Леночка Григорьева
Холодный чай...Выключен свет...
Теперь только я:тебя рядом нет.
Лишь ноты напомнят о том,что ты был.
Да ты,уж наверно,давно все забыл.
А мне каждый взгляд твой - морозом по коже.
И жаль,что обратно в те дни - невозможно.