For all US haters... Ненавистникам США

Павел Принц Де Монферран
«Old Glory» is an indicator:
IT can be hated, can be loved…
For outcast and for dictator
It will illuminate «the craft»

And  ridicule your  savage  fury,
while you still keep to beaten track
I’ll leave it all to heaven’s jury:
Your envy, hate and fading luck…

___________________________________

"Old Glory" is a common nickname for the Flag of the United States of America
___________________________________


We do not want to have a war
But don’t try us anymore !
WE won’t repeat an old mistake
And help you put  the world at stake !

_____________________


Наш звездно-полосатый стяг
Давно уже  свободы лакмус.
Его так ненавидит враг -
Пусть ощетинится как кактус,

Пусть гневно ненависть свою
Произнесен сто тысяч раз -
Коль  посягнет на жизнь мою,
На то есть «котики», спецназ.

Пусть  аль-каедовская мразь,
Забьется в щель страны арабов:
Хоть ты Аллаху в душу влазь,
Не скроешься в холмах  «пенджабов»...

Нам снова обещать потоп
Так любят гласные мессии -
Ах, Ваш убогий АгитПроп,
Славянофильский сон России !

Сидя на газовой игле
Эй вы, "мочильщики в сартирах",
Вы снова в дьявольской игре ?
Не обманитесь в командирах !

Да, все наветы безуспешны.
А предсказание - одно:
Мы будем сказочно успешны,
Вас зависть заведет на дно...