Поиграю я с косой...

Владимир Герун
Поиграю  я  с  косой...

О , прекрасная, таинственно
Ты  придёшь  ко  мне  в  ночи,
Буду  я  желать  единственно,
Ты  любовь  мою  впусти...

Я  твои  рассыплю  локоны,
Поиграю  я  с  косой ,
А  потом  закроем  окна  мы
И  мы  ляжем  на  покой ...

Сердце  бьётся  так  неистово,
Ты  вздымаешь  часто  грудь ,
Знаю  я  , что  я  единственный -
До  утра  со  мной  побудь...



Более сотни книг изданных автором о Севере, любви, о войне , Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/