Футбольное

Ольга Киселева Сергиев Посад
Слова быстры и беззаботны.
Июнь течет, течет и вот
День наступает поворотный,
Как свежевыступивший пот.
Бегу и скорость превышаю;
Любовь опасна, как футбол!
Гол забиваю, как Аршавин,
Да только в чьи ворота гол?