Аквамарин

Ольга Киселева Сергиев Посад
         
Сквозь стекла солнечных очков
Небо – цвет твоей машины.
Ты исчез и был таков –
Неизвестны мне причины.

Я ласкаю краску неба.
Без тебя день новый начат.
Ты любимым-то и не был –
Цвет машины много значит.