жене

Сара Рувье
если б знал ты мой трепет под ребрами
каждый вдох переполненный горечью
каждый звук агрессивен аккордами
ощущения истинной сволочи
да я сволочь я требую лишнего
я хочу обладать тобой полностью
я хочу ощущать все касания
пусть со скромностью пусть и со скромностью
чтобы было понятно кем я живу
чтобы сразу без тени сомнения
с каждым словом сравнимым с мучением
были именно те ощущения
я нуждаюсь в тебе я помешана
на глазах на запястьях на запахе
я ревную тебя даже в милях за знаками
под дорожными мерзкими знаками