Ты попробуй...

Эротоман Из Переделкино
Ожиданье  сродни  чем-то  грусти...
Но  я  верю,  что  скоро  придёт
И  тогда  боль  тупая  отпустит
И  угасшие  силы  вернёт,

         Всё  вернёт  та,  чьё  имя  дороже
         Мне  десятка  незвучных  имён,
         Ведь  и  я  становлюсь  с  ней  моложе,
         Забывая  про  пищу  и  сон,

Та,  что  будит  во  мне  всё  живое,
Тронув  тонкие  струны  души.
Ты  не  сможешь  расстаться  со  мною,
Наиграться  со  мной  не  спеши.

         Не  спеши  всё  понять  и  расставить
         Для  тебя  по  привычным  местам.
         Мой  характер  уже  не  исправить
         И  ломать  уж  себя  я  не  дам.

Я,  конечно,  не  самый  хороший,
Но,  пожалуй,  не  самый  плохой,
Но  за  то,  что  оставил  я  в  прошлом,
Мне  не  стыдно  ни  капли  такой.

         Не  растрачено  мною  по  жизни
         Море  чувства  и  ласк  и  любви...
         Вопреки  всем  прогнозам  капризным
         Ты  попробуй-ка  их,  обнови.