***

Анатолий Кравчун
Печали не трогают радостей
А просто в соседстве живут
Но хотеть хоть половину счастья
Видеть ее - тоже не дают...

Сколько стоит родиться и слиться с мечтою
Столько наверно обманчивых теней вокруг
На веревке одной никогда не бывают двое
Слишком много любил... и теперь я забуду их...

Печали не трогают радостей -
И повороты дуг красные - плодов, солнца и лепестков
Всё те же мечты напрасные...