Лето лавки

Ульяна Сеня Хвесько
Лето. Все love-ки наши.
Солнце в ладонях пляшет.
Летом светает раньше,
Можно гулять весь день.

Густо темнеют вишни.
Люди из дома вышли.
Ночью трамваи слышно
Через коробки стен.

Лето. Свободный график.
Время дворов и лавок,
Мир невесом и сладок -
В руки его бери.


Холод забыт и прожит.
Бронзой загар по коже.
Сланцы стоят в прихожей
Возле входной двери.