конечное...

Дмитрия
Конечна версия последнего «прости»…
Спектакль устарел, сошел со сцены,
Он был разыгран в духе Мельпомены,
И у актеров роли травести.

Конечна версия последнего «прощай»…
Самим не верится, но так неумолимо
Стирают с наших лиц остатки грима
Судьба-злодейка, жребий-негодяй.

Конечна версия… и убран реквизит,
И декораций вылиняли краски…
А дождь идет стеной, по-ленинградски,
Он на прощанье нас благословит…