С воздухом...

Настасья Князева
С воздухом - воздухом, воздухом давай мы поговорим.
Струйным сыпучим способом падаем и лежим.
Гнутые перекручены пальцы – куда еще…
Вовремя только учимся… пледик вот на плечо.
Ты не смотри на облако, облаком не смотри.
Обморок курит около. Ты, может быть, поживи?
Живо живи живее и будешь меня умнее,
Будешь - не то что я. Такая  история…
И сон твой плохой быстрой водой
Вырвется, переселится
и вовсе куда-то денется.
Сон твой хороший будет чуть позже,
он раньше, увы, не может.

Воздуху в воздухе с воздухом, видишь, как хорошо.