Окончательно больным...

Дэн Энд Ледокол
                "****утый!!!"
Меня удивляет простое сравненье-
"Когда ты один можешь больше чем стАдо"..
Какое на ум Вам придет вдохновенье?,
Засрать остальных?Или нахуй не надо?
              ******************
Ты-просто тупой,не обученный гопник,
Которому в детстве читали с листа,
О том,как в стене может жить подоконник,
ЗаплАченный  "трИста рублями" до "стА"..

Ты "Чо"своё  лепишь как стИкер на брови,
И ищешь рекламы суровый подвох.
В итоге на лбу пальцем трёшь капли крови,
По скольку в бумажке написано "Лох".

А я-обойду клейкость липких записок,
Какой бы я небыл,хоть жив я едвА.
Читайте мне похоть ночных "СМСок",
Тупые мозгАми,гнилая братва!

Поскольку Вы знаете слов больше,матных,
Способны их в тему любую воткнуть-
Всегда Вы найдете себе "неприятных",
Имеющих попу,как мАмина грудь.

А проще-"им" в мозг поселить канарейкой
Больное сознанье по имени "Лесть"!
Ведь грязных,тупых,инкубаторских зайцев
На метр квадратный в России несчесть!!!...

P.S....Не каждый "гражданин"России,к сожалению, способен грамотно рассказать о претензиях..Приходится просто бить..Извините..