Незабываемая встреча

Нина Павлова
У колодца с ним вчера я столкнулась в ранний час,
он в глаза мне посмотрел, я румянцем залилась.
Земь шатнулась подо мной, закачались облака,
сердце радостью зашлось, кровь прихлынула к вискам.

Вспоминая взгляд шальной, не прошла я чуть свой дом,
что ни делаю теперь, мысли только лишь о нём.
Мягким шёлковым ковром под ногами мурава,
словно звёзды по траве из ромашек острова.

Луг окутали лучи сеткой нежно-золотой,
только эта красота не излечивает боль.
Словно по`лымя внутри, хворь преследует меня;
ни малина, ни тимьян не способны жар унять.





Большое спасибо автору изображения