я тебя полюблю

Ольга Кот
Я тебя полюблю. Без коня и меча,
Без доспехов,сверкающих в солнечном свете.
Я тебя полюблю. Буду ждать и скучать:
Без (обещанных) не привезенных рассветов,
Без кареты и замка,и других важных благ.
Даже если ты будешь совсем обессилен,
Я тебя полюблю. Ни за что. Просто так.
Я тебя полюблю... Я уже полюбила.