Ожидание

Гончарова Наташа
Так безнадежно в этой пустоте
Искать тебя практически вслепую,
Когда вокруг шатаются «не те»
И я не распознать тебя рискую…
Так холодно бывает по ночам,
Когда не греет пламенное сердце,
Я слышала, ты бродишь где-то там...
И знаешь, как открыть от сердца дверцу.
Так сложно каждый раз тебя терять
И путать с кем-то очень нехорошим...
А после слепо верить продолжать,
Что ты найдешь меня в толпе прохожих.
И так по-детски верить в идеал,
Рисуя образ твой до появленья,
Когда вокруг все те, кого ты знал,
Меняются, как ветра дуновенье…
А я живу и продолжаю ждать,
По капельки во всем разуверяясь…
Но ты не прекращай меня искать,
Я только этой мыслью утешаюсь…