Падает небо навзничь - закрой глаза

Дарья Рожкова Лантина
Падает небо навзничь - закрой глаза
То, что случится после - предрешено
Пусть разразится страхов твоих гроза
Нитью потерь любовь зашивать грешно

Хватит нести прощальную ерунду
Отзвуком боли каждый ее раскат
Если взвалить на плечи свою беду
То тяжелей покажется во стократ

То, что не напрямую, то только вбок
Фальшью насквозь пронизаны эти дни
То, что тобой посеяно, видит Бог
Вряд ли тебе достанется, mon ami

Душу ненужным грузом - на берегу
Отдохновенье -  тяжесть чужой брони
Холодно прошептала в ответ - люблю
Как-то не так? Как умею уж, извини....