Закатноевропейское сидюку

Валентин Емелин
Закатноевропейское

Сидеть в Европе, ждать заката
А может Шпенглер ни при чем?
Сама старушка виновата,
Что ищет отдых и почет?

А может и не виновата…
Христос с ней (хоть он не указ -
Указ - законы шариата).
Гуд бай. Пошел творить намаз.

________
*см. Этимологию Сидюку