Я больше не пишу тебе...

Елена Громцева
Я больше не пишу тебе, увы...
Безмыслие, как каменная роза...
Пустое ожидание любви
Свело стихи в бесчувственную прозу...

Тома признаний и ненужных слов
Покроются теперь надёжной пылью...
Всё так банально и как мир старо -
От безысходности горят в камине крылья...

Я больше не пишу тебе... прости...
Полно других стихов... они — стихия...
Мои уже слежались в профнастил...
...Мне жаль, что были для тебя плохими...



26 июня 2011