Часы бьют

Сосновский Викторъ
Часы бьют наших.
Бьют двенадцать.
Часы бьют нищих:
не разобраться,
кто прав, кто левый –
мешает время.
Мешают бельма.   
Мешает бремя
забот и тягот –
с дерьмом мешает.
Мешает племя
тех, кто решает.