линии цветного мела

Маленький Форнитик
Слова земли похожи на слова
но в тишине услышаны иначе
сияет день
пустые передачи
сквозь радиоканалы голова
проходит безграничным кораблём
чередованьем улиц преломленья
нелепых спиц такое совпаденье
ресницы нарисованы углём

Лицо асфальта больше чем лицо
в открытых окнах падающий город
весна внутри танцует Терпсихора
но неподвижность солнечным кольцом
легла на пальцы
вот течёт свирель
пространство ночи музыка для снега
сквозь амальгаму призрак Альтер Эго
поёт меня
а может быть Апрель

*

22 апреля 2011 г.