Я из него

Татьяна Балуева
Я из него, как из тюбика пасту,
слово «люблю» выдавливаю.
Действие это, видно, напрасное,
но я твержу вновь "i love" и "you"…

Сопротивляется, хочет на волю
мой жеребец, и рвёт удила.
В дерзкой крови только степь и раздолье,
лоск же столичный не при делах.

Пусть ураган или смерч нас настигнет,
мне без него на свете не жить.
Если же про'пасть… вместе мы прыгнем
в страсти стихию, в счастье – любить.

Я из него, как из тюбика пасту,
слово «люблю» выдавливаю.
Действие это, видно, напрасное,
но я шепчу вновь "i love" и "you"…