любовь до гроба

Вики Ливингстон
Мы пройдемся по ним обманом,
Ради двух поцелуев вкривь,
Пусть в неведеньи продолжают,
Улыбаясь, друг другу льстить,
Не нуждаемся и не просим,
Время наше идет за двоих,
Как прекрасны чужие вены,
Если их слегка прокусить,
А сердца?
О, эта жажда страсти,
Так похожа на похоть и стыд,
Они не простая добыча,
Выследить и покарить!
Мы похожи на тех вампиров,
Что целуют людей и мстят,
Закрывая глаза, убиваю,
И пишу короткий рассказ,
Ты пророчил любовь до гроба,
А свершилось, что до крови,
Им сказали любовь слепая,
Оказалось, что просто спит,
Знай, клыкастые видят ночью,
И живут без снов и обид,
Нам известна желанная истина,
Мы не скажем им как любить...