Наша встреча с тобой это просто судьба

Вика Максименко
Наша встреча с тобой это просто судьба
Я знаю мы будем вместе ведь я тебя люблю.
Ты по лабиринтам ночных будешь водить меня,
Ведь ты же знаешь,
Как я тебя люблю
И как без тебя не минуты уже не могла.
Ты так же точно не можешь теперь без меня,
Но я твоя судьба и мы пойдём одной дорогой,
Ведь не зря встретились тогда,
И наша встреча вот та это просто судьба.