Настроение...

Наталия Демченко
Всё так сЕро:
        и дома, и деревья, и думы, и сны...
Только верой
        ожидаю я - радости, света, весны!
Что случилось?
        Январь - льёт дождём, хмуро смотрит на всех.
Изменилось...
        Где скрипучий мороз, где румянец и смех?..
Всё смешалось:
        лето - с осенью, вёсны - с зимой и дождём;
        только - мы не вдвоём, всё никак... не вдвоём -
Жизни шалость...


                (январь 2008)