Оглянись...

Темный Маэстро Фолен
Оглянись и почувствуй мой взгляд,
Я стою на краю мирозданья,
На границе миров и сознанья,
Оглянись,но не шагу назад.
За моею спиной боль разлуки,
На руках моих цепи потерь,
Давит плечи усталость и мука,
И в душе просыпается зверь.
Оглянись и почувствуй мой взгляд,
Вновь во власти чужих суеверий,
Я носящий в груди боль потери,
Вновь во тьму я делаю шаг.
Оглянись и почувствуй мой взгляд,
Ты живущая в вечных сомненьях,
Ты сегодня открыта мечтам,
Ты сегодня в моих сновиденьях.
Оглянись и почувствуй мой взгляд,
Тонкой грани меж нами не будет,
И изведавший горечь разлук,
О тебе никогда не забудет.
Оглянись и почувствуй мой взгляд...