Я искала тебя

Екатерина Плис
Я искала тебя: и не год, и не два;
И в попытках, подобных кнуту;
В нереальности, в той, где возможность едва
Есть на то, что когда-то найду.


Разбивала на сотни обломков мосты,
Говоря: "Мне не нужен любой!".
Но понять не сумела, что именно ты -
Тот, кто мне предназначен судьбой.