Мне солнце светит, а тебе луна...

Алена Василенко
Мне солнце светит, а тебе луна
И ветер, дней гоняет океаны.
Я жду тебя у своего окна,
А ты былые холишь раны.
Свет зажигаю и готовлю чай,
Он будет с привкусом печали.
Издалека мне скажешь: «Не скучай!»
А я лишь улыбнусь: «Едва ли….»

                26.06.2011