и каждый вдох молитва к ней одной

Абзэндр
бал из надежд устроит пустота
и вскроет вены вере и взопьёт
она одна имеет право вето
она одна мерило и исход

ей поклоняясь в ненависти страстной
живёт живое
всё что есть живо

она ключи от ада и от рая
крошит на пыль и вечное ничто

она всегда без имени  и лика
она всегда сначала и в конце
ей всё равно
навечно и бесстыдно
слыть вожделеньем смыслов в бытиё

и каждый миг она со всеми рядом
и каждый вдох молитва к ней одной
она бессмертна но в ней нет печали
и ей одной принадлежит здесь всё