МОЛЮ...

Наталия Демченко
ДалЁко зА полночь, а я - не сплю.
Тобою мысли пОлнятся -
                всё сложно...
У Бога, лишь, одно молю -
Чтоб дал Тебя мне!
                Осторожно
Поглажу - пряди золотые,
Изгибы плеч твоих - крутые,
И к сердцу привлеку любя,
И ласкою сожгу Тебя!..



                (...обновлённое весной 2011)