Ляпота

Александр Чернышев 3
Хороводят в небе звезды,
Месяц свой, оскалил рот,
Я сижу в ленивой позе,
Как заправский звездочет

Липа свесила сережки,
Терпким запахом, пьянит,
Пес гуляет по дорожке,
И под нос себе бубнит

Кот соседский, на заборе,
Как на вахте, постовой,
Рыщет взглядом по дороге,
Охраняя мой покой

Белобрысые ромашки,
Притаились в темноте,
И какие-то букашки,
Кувыркаются в траве

Полунега, полудрема,
Полусон, полуобман,
Я сижу, в гостях у бога,
Попивая с ним "Агдам"

Все что было, все что будет,
Он поведать может мне,
Только я, и сам все знаю,
Этой ночью, о себе