те, кто предал меня...

Елена Тренина
Те, кто предал меня,
Я не буду для вас просить наказания.
Не настолько мы с Богом близки.
И в минуты тоски по вам и отчаянья
Я слегка надавлю виски…

Я прощаю вас
Без унизительных слов прошения.
Мне их не надо слушать, вам – говорить!
Хотя и не думаю, что без моего прощения
Вам будет тягостно как-то жить…


Улыбаюсь снова -
Нестандартное такое мое призвание…
Батальоны по-прежнему будут просить огня…
Вот подарок вам или наказание –
В вашей жизни просто не будет меня…