Я ветер в твоём парусе

Тамара Привалова 2
Я ветер в твоём парусе,
Под килем глубина.
Причина твоей ярости,
Я - твой бокал без дна!
Ночь летняя бессонная,
Горящая свеча,
Страница книги новая,
Я - лезвие меча!
Травой степной медовою
Манят мои уста.
Я Богом тебе данная
Надёжная узда!