Танец

Владимир Белявский
Вскинь как крылья руки
В середине круга.
Пусть исчезнет скука,
Что в глазах у друга.

Пусть в твоих движеньях
Будет жизни сила
И чтоб вдохновенье
От тебя лучилось !

В своем платье красном
Ты теперь, как знамя.
Пусть же танец страстный
Обожжет как пламя !