Размышления о дожде

Серж Холл
Серые облака.
Капли дождя на стекле...
Чьи то слезы?

Раскаяния или искупленья -
Омовенья души,
Очишенья от скверны,

От которых становится
Легче на сердце,
Вне всяких сомнений,

Или просто вода...
И природы явленье?...