Злодейка любовь

Сергей Родионов -Русский
Несчастен тот, кто страсть любви познал
Она не может принести лишь радость
И если ты зажёг её запал
То будь готов испробовать всю сладость

Её азарт и радость первых встреч
Тебя при льстят своею новезною
Из них всё лучшее попробуй ты извлеч
Пока не наигралися тобою

Любовь как меч, сражает наповал
У жертвы нет ни шанса на спасение
И если ты зажёг её запал
Молись о том, чтоб не было прозрения

Забудь про всё, про гордость и покой
Она не любит сильных и упрямых
Она достанет жадною рукой
До недр души непокорённых самых

Не уловить порыв её страстей
Её пороков и её амбиций
И если ты готов идти за ней
То будь готов признать её царицей