Несколько слов после

Солнечный Риф
Как так случилось. Что всё напрасно. Что всё остыло.
Клялись подохнуть. Когда не вместе. Но мы вдруг живы.
И сердце бьется. И солнце светит. Луна в зените.
Клялись на вечность. Клялись на нервах. Клялись на дыме.
И сигареты. Послушно тлели. Сжигали воздух.
Клялись слезами. Клялись любовью. Скрепляли кровью.
Как так случилось. Что дым и слёзы. Глотаю разом.
Лишь я и ветер. Послушно светет луна над морем.
И одиночество. Крича надрывно. Совой на плечи.
Ни сердца нету. Ни крови нету. Как после взрыва.
Клялись подохнуть. Когда не вместе. Но мы вдруг живы.
Как так случилось. Что всё напрасно. Что всё остыло.