Из этого города

Даша Добролюбова
Я сбегаю из этого города ночью. (Считай - слаб).
С раны кровь промокнет параллельности рельс бинт.
Порыжелые ели смахнут, чуть поежась, с лап
Зябкий дождь. Нет, почти здоров, но слегка знобит.
Нет, ты можешь звонить, я не против сети "Билайн".
Выяснять, как звучит, не косит ли в строке ритм,
Спохватившись, бессмысленно спрашивать, как дела.
Или даже просто, как раньше, - поговорить.
Нет, поверь мне, я больше не жду никаких чудес.
На исходе веры - не бегство, а лишь исход, -
Мне гораздо спокойнее думать, что я - здесь,
А ты - там никогда не услышишь моих стихов.