Усипуси

Алена Карагодина
За этот день я так соскучилась
По нашим глупым усипуси.
Сюжет простой вдруг стал закрученным.
Такой, наверно, нам отпущен.

Ты не соскучился? Пожалуйста.
Была история короткой.
Не буду ныть, не буду жаловаться,
Останусь маленькой и кроткой.