Танец страсти

Вадим Де Макондо
Этот танец был похож на дикий сон,
Я с тобой парю, как птица в облаках,
В окруженьи неизвестных нам персон.
Понимаю, что судьба в моих руках.

Я когда-то вниз с небес посмел упасть,
И кому нужны такие небеса?
В танце мы познали смысл слова «страсть».
Вижу пламя, что горит в твоих глазах.

Я в желаниях своих банально глуп.
Танец страсти – это старый ритуал.
Как заманчивы твои движения губ!
Лучше б вкуса я их так и не узнал…

Мир снаружи созерцает наш полет,
Обо всем с тобой на свете позабыл.
В этом танце мы кружимся каждый год,
На кону обрезки наших жалких крыл.

Потеряли в вихре танца мы контроль,
Ускоряют музыканты этот ритм.
Мы – актеры, это только наша роль.
Танец страсти о любви нам говорит.

Заклинаньем танца страсти я живу,
Он окончится – везде погаснет свет.
В этот миг тебя сильней к себе прижму,
Мы продолжим, но без звуков кастаньет.