сто гуманистов

Шалина Александра
ненавижу  людей.  мне  все  время  чудится  день.
когда  сто  гуманистов  приставят  меня  к  стене,
заряжая  с  улыбочкой  ружья  через  одно,
чтоб  потом  не  один  не  замучил  себя  виной