В неизречённости Вселенной

Лапшина Татьяна
В неизреченности Вселенной
И всех её небесных сфер,
В молитвах музыки блаженной
Мой дух в безвременье летел.

В просторах вечности безбрежной,
Кружась в спирали долевой,
Переплетает в вихрях смежных
Наш плазмо-сектор пылевой.

Но в бесконечности с изнанки
И в коридорах временных
Я постираю эти рамки
В корпускулярностях иных.

Лишь горизонтами событий
Сквозь все материи текли
Из супертонких прочных нитей
Звезду в полярность облекли.(2011)