казнь

Роман Гаврилов 3
Открылась решётка
преступник выходит
От страха у него ноги сводит
А рядом с ним палач
прошибает сразу пот
он нечего не сделал но его ждёт эшафот

Народ развлекайся и улыбайся
много таких будет зрелищ тут
Живите счастливо и всё будет мило
на следующий спектакль и вас позовут

Палач размахнулся своим топором
теперь угадайте что было потом
Страдания кончились
голова отвалилась
душа с этой участью похоже  смирилась

Народ развлекайся и улыбайся
много таких будет зрелищ тут
Живите счастливо и всё будет мило
на следующий спектакль и вас позовут