Комбат. Послесловие

Александр Рак
В этом мире никто не свой,
Только там, где накормят - дом;
Зарастает совесть травой,
Заплывают души дерьмом.

Только доллару каждый рад,
Да за ****ь заплатить вдвойне.
Никому не нужен комбат,
Что полёг на чужой войне.

... Пей бездумно, да песни пой,
Но когда-нибудь скажет Бог:
"Знаешь, ты потому живой,
Что комбат за тебя подох.

Ты иди, за него доживай,
Да ещё набирай грехов.
Только больше не суйся в рай -
Ждут не здесь твоих потрохов.

В вашем мире никто не свой,
Только там, где накормят - дом;
Зарастает совесть травой,
Заплывают души дерьмом..."