Поубивав бы...

Лариса Михайлова
http://stihi.ru/2011/06/25/15
источник вдохновения Михаил Гуськов

Я влюбленных слышу всхлипы,
Даже стынет в жилах кровь…
И под елью, и под липой
Чумачечая любоff

Под кустами, на скамейке.
Я крепился, сколько мог.
Грабят, люди, человеки!!!
Вехи дыбом у эпох!!!

Я прокрался еле-еле
Никого не придавив.
Вот сперва бы загорели,
Эстетичней был бы вид.

Сел под липой отдышаться,
Аромат ее вдохнуть,
Ну а мне коленкой страстно
В секс-порыве ткнули в грудь…

Я вскочил от возмущенья.
Кто их только воспитал???
Где стихи? Гитары пенье?
Кто про визави слыхал?

Да простит моя хоризьма…
Я – романтик и эстет,
Заявляю: Мир взбесился!!!
Сексу – тьма, а чувств-с вот нет…