Наш ещё не окончен роман

Александр Стешенко
Не грусти ты моя, ненаглядная.
Не терзайся пустыми вопросами.   
Посмотри на каштаны нарядные
И на небо весеннее с просинью.

Аромат этот с детства запомнили
С поцелуями нас согревавшими
И сердца счастьем первым наполнили
Словно голуби, по - настоящему.

Улетели те ночи бессонные
Отцвели на лугах васильки
Осыпаются с кленов зелёные
И летят семена - мотыльки.

Нас надежда вовек не обманет,
Пусть штормит бытия океан.
Только крепче объятия станут,
Наш ещё не окончен роман.

23.06.2011 г.