Надо любить

Анна Евдокимова Мальцева
               

Лето было теплым, лето было знойным,
Ночью заливались соловьи.
Ты читал стихи мне, ты читал мне прозу,
А я пела песни о любви.
Кончилось все тихо, кончилось все сразу,
Не могла я ничего понять.
Прозвучала с грустью вот такая фраза,
Понимаешь, надо уезжать.
Ты уехал тихо, не прощались даже,
Не могу тебя я в том винить.
Чтоб вот так уехать, спрятав боль и слезы,
Надо просто преданно любить.
                Надо любить.