Гражданская точка зрения

Ирина Собишина
Наверно….  Да конечно! Легче обругать.
А хочется поверить. Да! Поверить.
Трудней из пепла воссоздать,
А легче по ветру развеять.

Но коли, кто взвалил на плечи труд,
Пытаясь, дело к лучшему менять,
Посильно, ну , да чем-нибудь,
Давайте станем помогать.

А слово будет посильней,
Чем карабин ли граната,
А коль сокрыто в нём добро,
Не бесполезная затрата.

Затрата искренности чувств,
Душевных сил, чтобы поверить.
Даёшь! Из пепла…. Воссоздать!
И НЕТ! Тому, чтобы развеять.
               ----«»----

Большое спасибо всем авторам, которые
откликнулись на мое стихотворение http://www.stihi.ru/2011/06/17/2773.
Все ваши отзывы я сохраню на доброю память
(за исключением  тех, в которых были ис-
пользованы нецензурные ворожения).
Еще раз спасибо. Я благодарю вас за внимание.
С искреннем теплом.
                Ирина Собишина.