Рисуя парапланом облака

Улекса фон Лу
Рисуя парапланом облака,
Июньский ливень падает на землю,
Так с гор стремится бурная река,
Впадая в океан, который дремлет.

Поток времен, событий, дел и дней
Июня уже близок к завершенью,
Но море летних планов у людей,
и множество проблем ждет разрешенья!

Тем, кто по знаку зодиака - Рак,
"Шпаргалки" и "подсказки", и "учебник"
Порою не нужны, и что, и как
Известно им, ведь каждый Рак -волшебник!

Как хочется поздравить вас, друзья,
Успехов вам в делах и достижений!
Удачи и немного волшебства
Для красоты и смелости решений!

...Бананом  параплана облака -
Июньский дождь - между землей и небом,
Как будто чья-то легкая рука
Рисует нити палочкой волшебной...
2004