Шуточное...

Татьяна Антонова 3
Что ж ты злишься мой миленок,
Давно вырос из пеленок…
Посмотри, какой большой,
Ты ведь муж уж с бородой…
Если будешь дальше злиться,
Стану я тогда дразниться...

Злиться он не перестал,
Озорство мое достал…
Ходит сам мрачнее тучи,
Я же молнийкой летучей,
Пролетела тучу насквозь,
Полетев резвиться дальше…


Пока бука дуется,
Озорство балуется…
Нам так весело вдвоем...
В общем, дружно мы живем…

25.06.2011 года