Победим свою ложь

Татьяна Гордон
ПОБЕДИМ  СВОЮ  ЛОЖЬ

По кирпичику, неспешно,
Между мною и тобой
Стену ложь кладет, конечно,
Чтоб рассорить нас с судьбой.

И в запальчивости  глупой,
В сердце горечь затая,
Всё решив одной минутой,
Мчимся в разные края.

Встать, подумать  мы – не можем
Ложь, предательством полна,
Грубо ткёт узор свой сложный.
Как понять  ГДЕ,  ЧЬЯ  вина.

А судьба стоит в сторонке.
Может, будем мы умны,
Голосом спокойным, звонким
Ложь прогоним от стены.

И под взглядом нашим ясным
Та – осядет, упадет.
«Будет всё у вас прекрасно!» -
Нежно нам судьба шепнет.

15 апреля 2007 года